Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

03 Июнь 2014 года По результатам доследственной проверки по факту отравления детей пирожными в детском саду "Зезаг" возбуждено уголовное дело

По результатам доследственной проверки отделом по расследованию особо важных дел следственного управления возбуждено уголовное дело по факту отравления 28 мая 2014 года воспитанников детского сада «Зезаг» в поселке Кирова г.Грозного. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции не отвечающих требованиям безопасности).

По данным следствия, вечером 28 мая и днем 29 мая 2014 года в республиканскую инфекционную больницу были доставлены с признаками пищевого отравления 28 воспитанников детского сада «Зезаг» поселка Кирова г. Грозного. Отравление детей произошло в результате употребления детьми пирожных, принесенных одним из родителей воспитанника, который отмечал свой день рождения.

В настоящее время следствием установлено лицо реализовавшее пирожные с лотка в г. Грозном и пекарня в селе Пригородное, где были изготовлены некачественные пирожные.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:06:03 16:11 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости