Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

03 Июнь 2014 года В Псковской области перед судом предстанет депутат по обвинению в покушении на получение взятки и служебном подлоге

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении главы сельского поселения в Великолукском районе, одновременно являющегося депутатом Собрания депутатов сельского поселения. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 ч.4 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки) и ч.2 ст. 292 (служебный подлог) УК РФ.

По версии следствия, 22 июля 2011 года обвиняемый за взятку в размере 100 тысяч рублей изготовил и нотариально заверил «задним числом» фиктивное завещание от имени умершей жительницы г.Санкт-Петербурга, в соответствии с которым все имущество последней, в частности квартира в г.Санкт-Петербурге, стоимостью 3 миллиона 600 тысяч рублей и денежные средства на счетах в банке в сумме свыше полумиллиона рублей, наследуется третьими лицами.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:06:03 19:05 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки, Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область