Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

12 Сентябрь 2011 года Совершено преступление в рамках нацпроекта «Развитие АПК»

Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Белгородской области принято к производству уголовное дело в отношении 43-летней жительницы села Тютюниково, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

По версии следствия, женщина заключила с «Российским сельскохозяйственным банком» кредитный договор на получение денежных средств для приобретения сельскохозяйственных животных, однако полученные деньги потратила на личные нужды. Затем, работая зоотехником в одном из хозяйств Валуйского района, изготовила фиктивные документы о приобретении этим хозяйством крупного рогатого скота и предоставила их в администрацию муниципального района «Алексеевский район и город Алексеевка» в целях получения субсидии из бюджета на погашение кредита, выделяемого гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство и крестьянским хозяйствам. Ее преступные действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:24 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область