Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

30 Июнь 2014 года В Санкт-Петербурге житель Ленинградской области, находящийся розыске за совершение двух убийств, подозревается в убийстве гражданина Узбекистана и в покушении на убийство его соотечественника

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего Алексея Несмачного, находящегося в розыске за совершение убийства двух лиц в 2006 году в Ленинградской области, по признакам преступлений, предусмотренных п. «и» ч. 2 ст. 105, ч 3 ст. 30, п.п. «а, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

Из материалов уголовного дела следует, что около 7 часов утра 30 июня 2014 года на автобусной остановке, расположенной у дома 6/8 по Большевистской улице, Несмачный из хулиганских побуждений, произвел два выстрела из обреза охотничьего ружья в ранее незнакомых двух граждан Узбекистана, один из которых скончался на месте происшествия, а другой был госпитализирован в больницу.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:06:30 13:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург