Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

02 Сентябрь 2014 года Житель Санкт-Петербурга задержан за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) задержан Сергей Кулагин, 1980 года рождения.

По версии следствия, в ночь на 2 сентября 2014 года Кулагин, в ходе бытового конфликта с 64-летним жителем Санкт-Петербурга, в квартире одного из домов по Пулковскому шоссе, избил потерпевшего. от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. После задержания Кулагин сознался в содеянном, решается вопрос о взятии его под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:02 12:12 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости