Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

02 Сентябрь 2014 года В городе Губахе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении легкого вреда здоровью сотруднику полиции

Губахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Губахи обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, вечером 16 апреля 2014 года сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Губахинский» был остановлен 30-летний водитель автомашины, допустивший нарушение ПДД в городе Губахе. При составлении протокола об административном правонарушении мужчина предпринял попытку скрыться от сотрудников полиции. При задержании правонарушитель оказал активное сопротивление, в ходе которого укусил за руку одного из полицейских осуществлявших его задержание, причинив сотруднику телесные повреждения, квалифицируемые как легкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:02 13:35 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край