Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

22 Сентябрь 2014 года Житель Кировского района признан виновным в жестоком избиении мужчины, повлекшем по неосторожности его смерть

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему Виталию Ануфриеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 18 на 19 марта 2014 года Ануфриев находился в гостях у своего знакомого, проживающего в частном жилом доме садоводства «Техфлотец» массива «Михайловское» Кировского района Ленинградской области, где они совместно распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, Ануфриев жестоко избил собутыльника, нанеся ему многочисленные удары по лицу, голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина впоследствии скончался в больнице.

Приговором суда Ануфриеву назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:22 10:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости