Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

22 Сентябрь 2014 года О ходе расследования уголовного дела по обвинению «криминального авторитета» в покушении на убийство

22 сентября 2014 г. удовлетворено ходатайство следователя первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Нижегородской области о продлении срока содержания под стражей обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 15 марта 2009 года около кафе «Сохо» в г. Н.Новгороде обвиняемый, именующий себя вором в законе, нанес ножевое ранение в область сердца сотруднику милиции, не находящегося при исполнении служебных обязанностей. После покушения на убийство обвиняемый с места преступления скрылся и впоследствии выехал из города Нижнего Новгорода, а затем - за пределы России, в связи с чем был объявлен в международный розыск.

6 августа 2014 года следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области расследование данного уголовного дела возобновлено в связи с экстрадицией Вагина В.В. на территорию РФ и доставлением его в Нижегородскую область.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:22 18:10 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область