Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

12 Сентябрь 2011 года Перед судом предстанет руководитель предприятия, обвиняемый в невыплате заработной платы
Следственным отделом по городу Александрову Следственного комитета РФ  по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении президента закрытого акционерного общества «НПК «Гудвилл» (город Александров) Виктора Крылова обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145-1 УК РФ   (невыплата заработной платы, совершенная руководителем предприятия из корыстной заинтересованности).

По данным следствия, в период с апреля 2008 по сентябрь 2009 года Крылов, имея реальную финансовую возможность, не выплачивал заработную плату 71 работнику предприятия, в результате чего перед ними образовалась задолженность в размере свыше 2,5 миллионов рублей.

Полученный в указанный период доход от предпринимательской деятельности руководитель общества расходовал на расчеты с поставщиками, кредиторами, подотчетными лицами,  при этом  Крылов и его сын получали заработную плату в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:24 (МСК)

Законодательство: Статья 145 УК РФ Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область