Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

06 ноября 2014 года В Карагинском районе бывший директор предприятия обвиняется в растрате денежных средств

Следственным отделом по Карагинскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора МУП «Портпункт Оссора». Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата).

По данным следствия, в 2013 году обвиняемый, являясь директором МУП «Портпункт Оссора», незаконно распорядился производить себе доплату за исполнение обязанностей заместителя директора МУП «Портпункт Оссора». Таким образом, за счет предприятия ему было выплачено свыше 300 тысяч рублей. В этом же году обвиняемый, безвозмездно получив для нужд предприятия электрический двигатель для котельных установок, присвоил 20 тысяч рублей, принадлежащих предприятию, якобы предназначенных для оплаты двигателя.

Кроме того, в сентябре 2012 года обвиняемый присвоил 88 тысяч рублей, принадлежащих предприятию, якобы предназначенных для оплаты дизельного топлива.

На допросе следователя, обвиняемый свою вину в инкриминируемых ему преступлениях признал полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:06 00:06 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
29 декабря 2022 года Нет коррупции!
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край