Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

06 ноября 2014 года В Пуровском районе возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности смерть человека

Следственным отделом по г.Тарко-Сале следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту гибели работника ООО «Горстрой» по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что 9 октября 2014 года на территории Восточно-Уренгойского месторождения Пуровского района при погрузке строительного оборудования в кузов автомобиля произошло движение этого автомобиля, в результате чего рабочий ООО «Горстрой», находившийся в этот момент в кузове, попал под ковш экскаватора. Мужчина скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений несовместимых с жизнью.

В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:06 16:17 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО