Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

06 ноября 2014 года В Вологодской области женщина предстанет перед судом за оскорбление представителя власти

Следственными органами Следственного комитета РФ по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 1 сентября 2014 года сотрудница полиции, прибыв в один из домов на улице Ленинградской села Нюксеница для проверки семьи, состоящей на учете, стала составлять протокол об административном правонарушении, так как хозяйка распивала спиртные напитки и ненадлежаще исполняла свои родительские обязанности. Выражая недовольство действиями сотрудника полиции, женщина высказала в ее адрес оскорбления, выраженные в форме грубой нецензурной брани, в присутствии посторонних лиц.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:06 21:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""