Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

07 ноября 2014 года Пострадавшие от действий отдельных московских компаний-туроператоров могут обратиться в следственные органы

Следственными органами Следственного комитета РФ расследуется уголовное дело в отношении лиц, организовавших в г. Москве преступную схему, направленную на хищение денежных средств граждан при реализации туристских продуктов группой компаний-туроператоров ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Идеал-Тур», ООО «Агентство туристических авиаперевозок» на общую сумму, превышающую 100 млн. рублей.

В результате преступных действий гражданам в различных регионах России был причинен имущественный вред в размере стоимости оплаченных, но фактически не оказанных услуг (авиаперевозки, трансферт, бронирование проживания в отелях и гостиничных номерах, экскурсионные и иные расходы).

В связи с этим просим граждан, жителей Амурской области, пострадавших от действий указанных компаний, обращаться в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Амурской области, тел. (4162) 22-14-42.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:07 04:16 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область