Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

07 ноября 2014 года В г. Новохоперске завершено расследование уголовного дела по обвинению супругов, занимавшихся хранением и сбытом спиртосодержащей жидкости

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении супругов, проживающих в г. Новохоперске Воронежской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни, здоровья потребителей, группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что с апреля по июль 2014 года супруги, проживающие в г. Новохоперске Воронежской области, хранили и сбывали заинтересованным гражданам спиртосодержащую жидкость, опасную для жизни и здоровья.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:07 15:41 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область