Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

07 ноября 2014 года В Староминском районе проводится проверка факту смерти мужчины в результате укусов собаки

В правоохранительные органы Староминского района 25 октября 2014 года поступило сообщение о смерти 53-летнего местного жителя вследствие укусов собак. По данному факту Ленинградским межрайонным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка.

Установлено, что мужчина проживал вместе с женой и сыном в частном домовладении в станице Староминской. При этом он содержал двух собак (помесь боксера с питбулем и ротвейлер), которые проживали во дворе. По предварительным данным, вечером 25 октября 2014 года мужчина вышел во двор. В это время по неизвестной в настоящее время причине собаки, свободно передвигавшиеся по двору, набросились на хозяина и стали кусать его. На крик мужчины прибыла его дочь, однако пострадавший уже не подавал признаков жизни. Родственники вызвали работников правоохранительных органов, которые по приезду застрелили собак.

В настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:07 15:41 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край