Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

09 ноября 2014 года Мужчине, обвиняемому в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска СУ СК РФ по УР предъявлено обвинение 29-летнему жителю республики в совершении преступления, предусмотренного преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Следствием установлено, что 7 ноября около 15 часов сотрудниками полиции проводилось задержание 29-летнего гражданина, подозреваемого в вымогательстве.

При приближении сотрудников полиции злоумышленник достал травматический пистолет и произвел четыре прицельных выстрела в сторону полицейских, в результате чего один из сотрудников полиции получил ранение и был доставлен в городскую больницу. После оказания медицинской помощи, он был отпущен домой.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:09 15:42 (МСК)

Законодательство: Статья 317 УК РФ Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика