Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

13 Ноябрь 2014 года В Оренбурге выясняются обстоятельства смерти местного жителя, тело которого обнаружили в автомобиле

Вечером 11 ноября 2014 года в автомобиле ВАЗ 2110 недалеко от Торгового комплекса «КИТ» по улице Салмышская города Оренбурга обнаружен труп 26-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Южному административному округу г.Оренбург следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, вечером 11 ноября потерпевший, находясь на парковке около торгового комплекса, начал движение на своем автомобиле. Спустя непродолжительное время его друг, который находился на переднем пассажирском сиденье автомобиля, обратил внимание, что «водителю» стало плохо и он упал на руль. Пассажир незамедлительно принял меры к остановке автомобиля.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Труп мужчины направлен в морг для исследования и установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Аналогичный случай произошел в Кувандыском районе. Днем 12 ноября на 2 км автодороги Васильевск-Акбулатово в своем автомобиле обнаружено тело 63-летнего жителя села Зиянчурино без видимых признаков насильственной смерти. Предварительная причина смерти пенсионера «инфаркт». Выясняются обстоятельства.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:13 08:17 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область