Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

23 ноября 2014 года В Омской области следователями устанавливаются обстоятельства смерти двух инкассаторов

21 ноября около 12 часов в органы полиции поступило сообщение от оператора автозаправочной станции о том, что в районном поселке Знаменское Омской области на дороге недалеко от автозаправочной станции припаркован специализированный инкассаторский автомобиль, в котором находятся не подающие признаков жизни люди. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по факту смерти инкассаторов проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, автомобиль с работающим двигателем находился на парковке в течение ночи. В заблокированном изнутри автомобиле были обнаружили тела двух мужчин - сотрудников частного охранного предприятия, которые осуществляли инкассацию в северных районах области. Предположительно, смерть мужчин, 1971 и 1986 года рождения,наступила от отравления угарным газом. При осмотре каких-либо телесных повреждений на телах умерших не обнаружено, назначено судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:23 10:42 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

Все новости