Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

27 ноября 2014 года В Тверской области в законную силу вступил приговор суда, согласно которому женщина, оставившая своих детей в опасности, признана виновной

Доказательства, собранные Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора Анастасии Ерохиной, жительнице города Кувшиново Тверской области. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Следствием и судом установлено, что 12 июня 2014 года Ерохина, оставив своих сыновей 2005 и 2008 года рождения дома без присмотра, направилась в гости к знакомой, где стала употреблять спиртные напитки. В тот же день 9-летний сын сообщил матери, что собирается с младшим братом идти на рыбалку на мало знакомый им водоем, расположенный на территории города Кувшиново. Женщина, пренебрегая своими родительскими обязанностями, достоверно зная, что её дети не умеют плавать в силу малолетнего возраста и собираются идти на водоем, на который ранее одни не ходили, не проявляя должной предусмотрительности, дала свое согласие, отпустив сыновей на водоем без сопровождения взрослых, чем поставила под угрозу их жизнь и здоровье. 13 июня 2014 года в водоеме были обнаружены тела двух ее детей, причиной их смерти стала механическая асфиксия в результате закрытия дыхательных путей водой при утоплении.

Приговором суда Анастасии Ерохиной назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 20% заработка.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:27 15:42 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область