Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

27 ноября 2014 года 21-летний житель г.Белева обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

23.11.2014 в Тульской областной клинической больнице от закрытой черепно-мозговой травмы скончался 27-летний житель Белева.

По данному факту следственным отделом по Белевскому району следственного управления СКР по Тульской области расследуется уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ (по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что вечером 16 ноября 2014 года на одной из улиц г.Белева потерпевший встретился с нигде не работающим 21-летним знакомым. На почве ранее возникшего конфликта из-за племянника потерпевшего, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый, вооружившись бейсбольной битой, нанес множественные удары по различным частям тела мужчины, который с полученными повреждениями был доставлен в больницу.

По уголовному делу предъявлено обвинение, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:27 17:42 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область