Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

10 Декабрь 2014 года Следственными органами Следственного комитета РФ разыскивается несовершеннолетняя девочка

В целях оказания содействия следственным органам Следственного комитета СК России по Астраханской области, следственное управление СК России по Костромской области обращается к жителям области с просьбой оказания помощи в установлении местонахождения пропавшего ребенка.

В производстве следственного отдела по Трусовскому району города Астрахани следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области находится уголовное дело, возбужденное 13.11.2014 года по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Куровой Нины Алексеевны 18.02.2002 года рождения.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что Курова Н.А. 11.11.2014 года примерно в 17 часов 45 минут, вышла из квартиры 72 домовладения 15 корпус 1 по проспекту Бумажников Трусовского района города Астрахани, где проживала с матерью и братом, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Приметы разыскиваемой на момент исчезновения: возраст 12 лет, рост 145 см, худощавого телосложения, волосы светлые длинные, глаза серо-голубые, нос прямой.

Особые приметы: на лбу с правой стороны шрам.

Была одета: куртка коричневого цвета короткая на молнии с капюшоном из материала плащевки, брюки шерстяные коричневого цвета, кофта трикотажная серого цвета, на которой имеются вставки в виде красных полос, футболка красного цвета, кеды красного цвета.

У девочки при себе находились мобильные телефоны марки «Nokia Asha 305 RM-766» и марки «DNS S4501М».

Всем, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам в городе Астрахань: 8 (8512) 40-45-34, 40-45-00, 40-45-06.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:10 09:41 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 145 УК РФ Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область