Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

10 Декабрь 2014 года В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в даче взятки сотруднику полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней жительницы города Бутурлиновка Воронежской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий, в крупном размере).

По версии следствия, 09 декабря 2014 года 34-летняя женщина была вызвана в служебный кабинет оперуполномоченного ОЭБиПК МО МВД России «Бутурлиновский» Воронежской области для составления административного материала. В ходе беседы женщина передала сотруднику полиции в качестве взятки денежные средства в размере 160 000 рублей за не привлечение ее к административной ответственности, возвращение ранее изъятого у нее игрового оборудования и дальнейшее покровительство в проведении игорного бизнеса. Полицейский от взятки отказался и сообщил о данном предложении руководству.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:10 11:41 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости