Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

10 Декабрь 2014 года В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, разыскивается подозреваемый

8 декабря в дневное время рядом с остановочным павильоном Байдаевского рынка города Новокузнецка обнаружено тело 31 -летнего мужчины с огнестрельным ранением в спину. Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительной информации выстрелы услышали прохожие, увидев человека на земле, вызвали сотрудников правоохранительных органов и «скорую помощь». На месте преступления работают следователи и оперативные сотрудники. Потерпевший стоял на остановке, к нему подошел мужчина и после непродолжительного разговора в момент, когда тот отвернулся, произвел выстрел, после чего скрылся. Устанавливается причастность потерпевшего к криминальным структурам.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:10 12:17 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область