Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

10 Декабрь 2014 года В Плавском районе мужчина предстанет перед судом по обвинению в применении насилия в отношении сотрудников полиции

Плавским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя г.Плавска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия и угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что 27 октября 2014 года в МОМВД РФ «Плавский» поступило сообщении местной жительства о том, что ее сын по месту проживания нарушает общественный порядок. Прибывшие на место происшествия два участковых уполномоченных органа внутренних дел приняли меры к пресечению противоправных действий нарушителя. Однако последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в руку нож и намахнулся им на сотрудников полиции, угрожая применением насилия, а затем, оказавшись на полу, нанес удар ногой по телу одному из них. Сотруднику полиции были причинены телесные повреждения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:10 15:08 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область