Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

10 Декабрь 2014 года В Мурманской области местная жительница признана виновной в причинении побоев приемному малолетнему ребенку

Собранные следственным отделом по г. Мончегорск доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Галины Горбуновой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев).

Следствием и судом установлено, что в марте 2013 года Горбунова, с которой был заключен договор о передаче детей на воспитание в приемную семью, имея цель наказать несовершеннолетнюю за провинность, осознавая противоправный характер своих действий, а также то, что малолетняя девочка в силу своего возраста не может оказать сопротивление, умышленно нанесла ей побои.

В рамках расследования уголовного дела малолетней потерпевшей проведена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой установлено, что на теле потерпевшей имеются кровоподтеки, которые образовались в результате применения в отношении нее физической силы.

Приговором суда Горбунова приговорена к штрафу в размере 20 тысяч рублей в доход государства. Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:10 17:41 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область