Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

12 Декабрь 2014 года В Илекском районе местный житель подозревается в жестоком убийстве женщины, которая якобы увела его отца из семьи

Вечером 10 декабря 2014 года в овраге недалеко от села Мухраново рядом с озером Бездонное обнаружен труп 38- летней женщины с признаками насильственной смерти в виде ссадин и гематом лица, рук, ног и туловища. По данному факту Оренбургским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

10 декабря 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение от родственников потерпевшей о безвестном исчезновении женщины. В ходе поисковых мероприятий в лесополосе было обнаружено тело потерпевшей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователи Следственного комитета России провели тщательный осмотр места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 19-летний местный житель, который пояснил, что из-за данной женщины в семье были проблемы.

По данным следствия, в ночь на 10 декабря 2014 года подозреваемый, находясь во дворе жилого дома потерпевшей в селе Мухраново, после совместного распития спиртных напитков с потерпевшей и двумя своими знакомыми, в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений, жестоко избил женщину, после чего задушил последнюю. С целью сокрытия преступления подозреваемый совместно со своими друзьями вывез на автомобиле труп и выбросил в лесополосу.

Двое местных жителей принимали меры к сокрытию следов преступления. Следствием будет дана оценка их действиям.

Органами предварительного следствия проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:12 10:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости