Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

12 Декабрь 2014 года В следственном управлении названы имена лучших сотрудников уходящего года

Сегодня, в торжественной обстановке состоялось награждение победителей смотра-конкурса в нескольких номинациях: «Лучший следователь», «Лучший следователь-криминалист» по итогам служебной деятельности за 2014 год.

Дипломы о победе в конкурсе лучшим сотрудникам вручил руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области генерал-лейтенант юстиции Олег Александрович Трошин.

В номинации «Лучший следователь первого и второго отделов по расследованию особо важных дел следственного управления» победителем признана Меньшова Наталья Александровна.

Меньшова Н.А. успешно расследует сложные уголовные дела о мошеннических преступлениях, совершенные в налоговой и банковской сфере, ей расследовалось уголовное дело по 7-ми эпизодам преступной деятельности организованной преступной группы по незаконному получению кредитов на общую сумму более 10 миллионов рублей в различных банковских организациях города Пензы, посредством введенных в заблуждение заемщиков.

Победителем в номинации «Лучший следователь 2014 года» среди территориальных следственных отделов признан старший следователь следственного отдела по Октябрьскому району г. Пензы Самошин Евгений Евгеньевич. Самошин Е.Е. работает более двух лет в должности следователя, за этот период сумел надлежащим образом организовать свою работу, что позволило ему достичь высоких показателей. В течение года Самошиным Е.Е. окончено расследование 41 уголовного дела. Из числа оконченных 1 уголовное дело об убийстве, 2 уголовных дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, 5 уголовных дел об изнасиловании.

Второе и третье место заняли следователь Белинского межрайонного следственного отдела Карамян Тофик Вагифович и следователь Каменского межрайонного следственного отдела Андрей Геннадьевич Митянин.

Победителем в номинации «Лучший следователь-криминалист» стал Фомин Александр Сергеевич. Оперативность в проведении первоначальных действий, грамотный подход к планированию и проведению следственных мероприятий, умение организовать взаимодействие с сотрудниками органов внутренних дел позволили Фомину А.С. наладить свою работу на высоком профессиональном уровне. Выполняя поставленные цели и задачи, Фомин А.С. добился высоких результатов в работе по делам о преступлениях прошлых лет. При его непосредственном участии было раскрыто 10 преступлений прошлых лет, которые с обвинительным заключением направлены в суд и по ним вынесены приговоры.

Также положительно отмечена работа старшего следователя-криминалиста отдела криминалистики Ключникова Олега Давидовича и следователя-криминалиста Городищенского межрайонного следственного отдела Кирюхина Николая Николаевича.

За профессионализм, проявленный в ходе расследования уголовных дел, конкурсная комиссия следственного управления поощрила денежной премией и высоко оценила работу:

- следователя Кузнецкого межрайонного следственного отдела Брыкова Дмитрия Игоревича,

- следователя Городищенского межрайонного следственного отдела Петрова Дениса Ивановича,

- старшего следователя Кузнецкого межрайонного следственного отдела Сайфулина Гаяза Мансуровича,

- следователя Нижнеломовского межрайонного следственного отдела Пугачева Николая Сергеевича,

- следователя Зареченского межрайонного следственного отдела Матурина Руслана Аббясовича.

Приказом руководителя следственного управления по итогам конкурса все лучшие следователи поощрены денежными премиями.

Материалы в отношении победителей будут направлены в Центральную конкурсную комиссию Следственного комитета РФ для участия во втором этапе конкурса.

Наши искренние поздравления, уважаемые коллеги. Желаем вам дальнейших успехов в нелегком труде.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:12 11:42 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости