Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

16 декабря 2014 года Житель Благовещенска задержан по подозрению в убийстве своей матери

23 октября 2014 года в органы внутренних дел поступило сообщение о безвестном исчезновении Трамбицкой Людмилы Ильиничны 1959 года рождения. В последствии по данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В ходе проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления 16 декабря 2014 года был задержан сын пропавшей. Как показал 31-летний подозреваемый, между ним и матерью 22 октября произошла ссора, в ходе которой он нанес своей родительнице травмы не совместимые с жизнью, после чего вывез тело в Свободненский район, где закопал. В ходе проверки его показаний на месте, задержанный показал конкретное место сокрытия тела, после чего оно было извлечено и направлено на экспертизу.

В ближайшее время в отношении подозреваемого в суд будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:16 08:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости