Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

16 декабря 2014 года В Саратове возбуждено уголовное дело по факту халатности, повлекшей утрату имущества

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело факту ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей неустановленными сотрудниками ГУ МВД РФ по Саратовской области (ч.1 ст. 293 УК РФ).

По версии следствия, в период времени с декабря 2013 года по сентябрь 2014 года неустановленные сотрудники ГУ МВД РФ по Саратовской области не приняли меры по обеспечению сохранности части имущества - нефтепродуктов примерным объемом 300 тонн, изъятого в ходе предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному следственной частью Главного следственного управления МВД РФ России по Саратовской области, на которое по постановлению суда был наложен арест. Указанное имущество находилось на хранении на территории базы, расположенной в промышленной зоне Заводского района города Саратова.

Данные обстоятельства были выявлены в ходе проведенной сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД РФ по Саратовской области служебной проверки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе лиц причастных к нему. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:12:16 12:07 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости