Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

19 Февраль 2015 года В Кемеровской области перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в применении насилия в отношении представителя власти

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Тяжинского района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в декабре 2015 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидев на пороге своего дома инспекторов ПДН, выразила свое негативное отношение к ним, стала хватать за руки и выталкивать из дома. Женщина воспитывала несовершеннолетнего ребенка, не работала, злоупотребляла спиртным, в связи с чем стояла на профилактическом учете в органах ПДН.

Примечательно, что с инспекторами она была знакома, так как сотрудники постоянно контролировали и проверяли данную семью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:19 10:36 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

18 Август 2017 года Работать – обязательно!
Все новости