Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

12 Февраль 2015 года Следственным отделом по г. Поронайск местный житель обвиняется в совершении преступлений в отношении сожительницы и её отца

Следственным отделом по городу Поронайск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Тян Е.А.) завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Данное уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома № 102 по ул. Восточной г. Поронайска трупа 38-летней хозяйки квартиры с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений в области головы и других частей тела.

Следствием установлено, что 25 октября 2014 года обвиняемый вместе с сожительницей употреблял спиртные напитки. В ходе распития спиртного мужчина стал высказывать женщине претензии, что она злоупотребляет алкоголем, при этом наносил множественные удары по различным частям тела, в том числе и по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Ранее, в июле текущего года в отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений отцу потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:12 12:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область