Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

15 Февраль 2015 года В Курагинском районе 3-летний ребенок погиб после падения на него телевизора

14 февраля 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 3-летнего мальчика в поселке Курагино. На ребенка во время игры упал телевизор. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

Трагедия случилась вечером: трое детей играли в комнате, еще один самый младший месячный ребенок спал, мама находилась на кухне. Во время игры один из детей – 3-летний мальчик забрался в антресоли, которые стояли на полу одна на одной. Они использовались вместо тумбочки для телевизора. В какой-то момент шкафы пошатнулись и рухнули на ребенка вместе с очень тяжелым телевизором старого образца. Мальчик скончался на месте.

Многодетная семья, где проживал погибший ребенок, характеризуется удовлетворительно, спиртными напитками родители не злоупотребляли. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

За февраль 2015 года это уже второй подобный случай. Так, 1 февраля в селе Каратузское телевизор упал на двухлетнюю малышку. От полученных травм девочка скончалась в районной больнице 8 февраля.

В обоих случаях следователи проводят доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:15 15:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край