Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

18 Февраль 2015 года Следственным отделом по г. Александровск-Сахалинский житель с. Мгачи подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Следственным отделом по г. Александровск-Сахалинский следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Микшенко В.Ю.) завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 51-летнего жителя с. Мгачи. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Данное уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома № 26 по ул. Советской в с. Мгачи трупа 47-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, обвиняемый занимался выращиванием поголовья свиней, птиц, за которыми ухаживал потерпевший. Последний 16 апреля 2014 года оставив без присмотра подсобное хозяйство, пошел в гости к своему знакомому. С целью выяснения почему работник ушел без его разрешения, обвиняемый пришел в квартиру, где компания, в том числе и потерпевший распивали спиртные напитки. Разозлившись, мужчина взял табурет и нанес им удар по спине работника, от чего тот упал на пол. После этого обвиняемый стал наносить руками и ногами множественные удары по голове и телу потерпевшего. Затем, он вытащил мужчину на лестничную площадку, где продолжил его избиение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:18 16:19 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости