Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

19 Февраль 2015 года Житель Исилькульского района Омской области подозревается в причинении смерти сводной сестре

14 февраля 2015 года в вечернее время в доме, расположенном в поселке Южный Исилькульского района Омской области, врачами скорой помощи было обнаружено тело 34-летней женщины с ранением бедра. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен ранее судимый за кражи 25-летний сводный брат погибшей. Подозреваемый задержан, в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемый в ходе ссоры в ответ на упреки сестры в том, что он не желает устраиваться на работу, ударил ее ножом в ногу. В результате повреждения артерии и массивной кровопотери женщина скончалась через непродолжительное время.

В настоящее время допрашиваются свидетели, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин совершенного преступления. В ходе следствия будут назначены и проведены необходимые экспертизы. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:19 11:39 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""