Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

10 Февраль 2015 года Безработный житель Сертолово подозревается в убийстве женщины

08 февраля 2015 года в квартире, расположенной на Центральной улице в городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области, было обнаружено тело неизвестной женщины с явными признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 49-летний Анатолий Акимцев, лицо БОМЖ и занятий, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности.

По версии следствия, в ночь на 08 февраля 2015 года Акимцев совместно с другими бездомными лицами распивали спиртные напитки в квартире одной из своих знакомых. Там между Акимцевым и одним из мужчин произошел конфликт, в ходе которого Акимцев набросился на него с ножом, нанеся им удар в грудь. В конфликт вмешалась женщина, которую Акимцев также ударил ножом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, пострадавший мужчина был госпитализирован. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.

По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на установление личности погибшей.

В настоящее время по ходатайству следствия перед судом инициирован вопрос об избрании Акимцеву меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:10 10:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область