Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

12 Сентябрь 2011 года Два жителя города Собинки подозреваются в совершении особо тяжкого преступления
Два жителя города Собинки подозреваются в совершении особо тяжкого преступления

Петушинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении жителей города Собинки 22-летнего Александра Жесткова и 21-летнего Павла Ткаченко, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, ранним утром 28 августа 2011 года после распития спиртных напитков Жестков предложил Ткаченко зайти в общежитие и забрать личные вещи, которые он оставил у приятеля. В комнате общежития подозреваемые, не обнаружив искомое, за «безответственное хранение вещей» подвергли мужчину избиению. Потерпевший предположил, что вещи могут находиться у соседа. Перебравшись в соседнюю комнату, Жестков и Ткаченко подвергли избиению и второго мужчину, а затем с места происшествия скрылись.

С телесными повреждениями потерпевшие были доставлены в местную больницу, где один из них скончался, не приходя в сознание, состояние здоровья второго мужчины оценивается как тяжелое.

При оперативном содействии сотрудников отдела УМВД России по Собинскому району Жестков и Ткаченко задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область