Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

16 Февраль 2015 года В Липецке следователи выясняют обстоятельства смерти двух предпринимателей, тела которых были обнаружены в их собственном автомобиле

15 февраля 2015 года в Липецке на территории автозаправочной станции по Лебедянскому шоссе в автомобиле «ГАЗель» были обнаружены тела 31 –летнего мужчины и 30-летней женщины без следов насильственной смерти, находившиеся в розыске. По данному факту СО по Правобережному округу г. Липецка проводится проверка.

По версии следствия, мужчина с женщиной занимались грузоперевозками. Из Москвы в Грязи они везли материалы для шумоизоляции и утепления. Последний раз на связь выходили поздно вечером 10 февраля и сообщили родственникам, что до Липецка осталось 150 км. Обеспокоенные их долгим отсутствием, родственники объявили их в розыск. Следствие рассматривает все версии причин смерти предпринимателей, но главная - отравление угарным газом. При осмотре следов взлома автомобиля не обнаружено, ценные вещи не тронуты. Ключи находились в замке зажигания в положении работающего двигателя, были включены ближний свет фар и печка.

В настоящее время назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причин смерти молодой пары. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:16 10:04 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости