Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

17 Февраль 2015 года В Липецкой области завершено расследование уголовного дело в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на убийство своего зятя

Следственным отделом по г. Грязи СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием установлено, что вечером 13 декабря 2014 года в частном доме по улице Ленина села Б. Самовец Грязинского района между тестем и 22-летним зятем, находящимися в состоянии алкогольного опьянения вспыхнула ссора, в результате которой хозяин дома кухонным ножом нанес своему молодому родственнику один удар в сердце. Но довести до конца свой преступный умысел ему не удалось, поскольку потерпевший был госпитализирован в Грязинскую МРБ, где ему была своевременно оказана медицинская помощь.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью и в содеянном раскаялся.

В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:17 10:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область