Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

19 Февраль 2015 года В Туапсинском районе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по подозрению в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Кавказского района. Он подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны (ч.1 ст. 171.2 УК РФ).

По версии следствия, мужчина арендовал в Туапсе по улице Рабфаковской нежилое помещение, цокольный этаж которого в период с декабря 2014 года по февраль 2015 года использовал как игровой зал. 17 февраля 2015 года незаконная деятельность игорного заведения была пресечена. В ходе осмотра помещения следствием обнаружены и изъяты 8 игровых автоматов и три корпуса от них.

В настоящее время устанавливается сумма дохода, полученная в результате незаконного функционирования игорного заведения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:19 12:08 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край