Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

18 Февраль 2015 года Сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю поздравили ветерана ВОВ и следствия с Днем защитника Отечества

От имени руководства и всего коллектива следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Н.Ф. Пантелееву вручены подарки и оказана материальная помощь.

После прозвучавших в его адрес теплых слов поздравления с наступающим Днем защитника Отечества Н.Ф. Пантелеев поделился со следственными работниками воспоминаниями о Великой Отечественной войне, а также рассказал о своей работе следователем в трудные послевоенные годы.

Николай Федорович Пантелеев родился в 1927 году в крестьянской семье в селе Ореховке Петровского района. На службу в ряды Советской Армии был призван 17-летним подростком в 1944 году. Служил в северной группе войск в Польской народной республике до 1951 года. В 1954 году поступил на службу в органы прокуратуры Ставропольского края, занимая должности следователя прокуратур Буденновского, Апанасенковского и Петровского районов. С 1965 года работал в аппарате прокуратуры края в должностях следователя, прокурора отдела, заместителя начальника следственного управления, старшего помощника прокурора края по надзору за следствием КГБ, старшего помощника прокурора края по кадрам. За примерное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся правами прокурора края, Генерального прокурора СССР.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:18 11:48 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край