Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

19 Февраль 2015 года В Воронежской области направлено в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя г. Семилуки Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, 19 октября 2014 года в ОМВД России по Семилукскому району Воронежской области поступило сообщение о противоправных действиях 47-летнего мужчины в отношении своей гражданской супруги. Прибыв к дому по ул. Победы г. Семилуки Воронежской области сотрудники полиции обратили внимание на мужчину, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, громко выражался нецензурной бранью в адрес сожительницы. Сотрудники полиции потребовали от него прекратить нарушать общественный порядок и проследовать в отдел полиции для оформления административного материала. Не желая подчиняться законным требованиям сотрудников полиции, обвиняемый нанес удар рукой в лицо полицейского, причинив ему физическую боль. Сотрудникам правоохранительных органов удалось пресечь противоправные действия злоумышленника.

На предварительном следствии обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления и в подробностях сообщил обстоятельства совершенного деяния. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:19 14:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости