Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

19 Февраль 2015 года В Республике Башкортостан местный житель, подозреваемый в убийстве из ревности, заключен под стражу на время следствия

По ходатайству следователя следственных органов Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан судом 32-летнему жителю Кармаскалинского района, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) избрана мера пресечения в виде содержания под стражу.

По данным следствия, вечером 15 февраля 2015 года 32-летний мужчина пришел к бывшей супруге, желая помириться и возобновить отношения. Однако, 28-летняя бывшая супруга сообщила, что у нее есть другой мужчина. Разбив мобильный телефон бывшей жены после просмотра sms-сообщений, мужчина пришел в ярость и ударил ее ножом. От полученного повреждения она скончалась на месте до приезда скорой помощи, которую вызвал брат злоумышленника, и он же забрал к себе ничего не подозревавших о трагедии дочерей 2 и 7 лет. Затем злоумышленник нанес удар ножом себе, ушел в заброшенный дом, чтобы ему не оказали помощь, и пробыл там сутки. 17 февраля 2015 года утром он вернулся домой и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:19 17:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан