Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

19 Февраль 2015 года В городе Туле местный житель предстанет перед судом по обвинению в покушении на дачу взятки сотруднику полиции

Собранные следственным отделом по г. Алексин СУ СКР по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 23- летнего Сергея Артемова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 4 ноября 2014 года в жилом доме, расположенном в селе Спас-Конино Алексинского района, Артемов в ходе ссоры подверг избиению мужчину, с которым распивал спиртное, нанеся ему множество ударов ногами по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший через некоторое время после избиения скончался. Мотивом ссоры послужило то, что потерпевший ранее избил мужчину являвшегося другом Артемова. Из материалов уголовного дела следует, что Артемов ранее неоднократно судим. В июле 2014 года освободился из мест лишения свободы.

Приговором суда Артемову назначено наказание в виде семи лет шести месяце лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:19 18:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Коррупция, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости