Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

20 Февраль 2015 года В Калининграде следствие выясняет обстоятельства взрыва бытового газа в квартире жилого дома, повлекшего гибель 40-летнего мужчины

18 февраля 2015 года около 17 часов 30 минут в правоохранительные органы поступила информация о том, что в результате взрыва бытового газа в квартире дома, расположенного на улице Восточной в Московском районе Калининграда, получил смертельные травмы хозяин квартиры, 1974 года рождения.

По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета РФ по Калининградской области проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела.

По предварительным данным, мужчина, брак которого был расторгнут, проживал в квартире один, имел хроническое заболевание, связанное со зрением.

По данным следствия, в результате взрыва, кроме того, оказалась повреждена несущая стена дома и межэтажное перекрытие между первым и вторым этажами, выбиты стёкла окон, вследствие чего сотрудники МЧС эвакурировали семеро жильцов соседней квартиры.

В настоящее время следствие продолжает выяснять все обстоятельства случившегося, включая причины взрыва бытового газа и причины гибели жильца квартиры. По результатам проверочных мероприятий следствие примет процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:20 23:28 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область