Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

20 апреля 2015 года В Иркутске мужчина на почве ревности совершил убийство знакомого

18 апреля в отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома по ул. Боткина г. Иркутска обнаружено тело мужчины с видимыми признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в квартире потерпевшего находились его знакомые, где распивали спиртные напитки. В какой-то момент между владельцем квартиры и его товарищем произошла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес оппоненту множественные телесные повреждения различными предметами. От полученных травм 60-летний потерпевший скончался на месте преступления. В кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 45-летний гражданин Республики Узбекистан, который на протяжении 15 лет проживал на территории г. Иркутска без регистрации. Установлено, что убийство совершено на почве ревности.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:20 10:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Иркутская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""