Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

23 апреля 2015 года В городе Самаре местный житель признан виновным в покушении на незаконное хранение наркотических средств

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Герману Панюшкину, который на момент совершения преступления являлся несовершеннолетним. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Следствием и судом установлено, что 23 декабря 2014 года, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, около одного из домов по улице Алма – Атинской города Самары сотрудниками правоохранительных органов был задержан несовершеннолетний, который добровольно выдал сверток с наркотическим веществом - героин, весом 0,45 грамм.

Приговором федерального суда Кировского района города Самары Панюшкину назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:23 10:51 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: ПФО, Самарская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область