Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

24 Апрель 2015 года Следственное управление выражает искреннюю благодарность волонтёрам поискового отряда «Шанс» и добровольцам, которые в течение двух недель проводили поисковые мероприятия по розыску Карповой Юли

Вечером, 23 апреля 2015 года на кладбище в Новоалександровске обнаружено тело Юлии Карповой, пропавшей в ночь с 12 на 13 апреля текущего года.

В ходе осмотра места происшествия причину смерти установить не представилось возможным. В связи с чем, для её установления, труп направлен в морг.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск, следователями-криминалистами следственного управления совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Сахалинской области выражает искреннюю благодарность волонтёрам сахалинского поискового отряда «Шанс» и добровольцам, которые в течение двух недель проводили поисковые мероприятия по розыску Карповой Юли, и которые обнаружили её тело.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:24 02:51 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости