Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

24 Апрель 2015 года Житель поселка Большая Мурта предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью односельчанину

Сухобузимским межрайонным следственным отделом ГСУ СК РФ по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Большемуртинского района, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 15 ноября 2014 года между двумя посетителями (22-летним и 32-летним молодыми людьми) одного из кафе в поселке Большая Мурта произошел конфликт из-за очередности игры в бильярд. В ходе ссоры 22-летний парень, отслуживший ранее в десантно-штурмовой бригаде, нанес удар кулаком в висок потерпевшему, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму с переломом височной кости. В результате - потерпевший впал в кому, смерть его наступила спустя несколько дней в районной больнице.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Большемуртинский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:24 06:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости