Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

24 Апрель 2015 года В Архангельске задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

12 апреля 2015 года в комнате дома по улице Заводской в городе Архангельске обнаружено тело ранее судимого за кражу и разбой 38-летнего мужчины со следами побоев. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следственно- оперативных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, по подозрению в совершении преступления задержан ранее отбывавший наказание в местах лишения свободы за преступления против собственности и общественной безопасности 39-летний мужчина.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что наказал потерпевшего за то, что тот сначала сел за стол, за которым они распивали спиртные напитки, а потом выяснилось, какую тот занимал ступень в тюремной иерархии. Удары наносил руками и ногами по различным частям тела. Хозяин комнаты не видел процесса избиения, так как уже спал.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по Соломбальскому округу г. Архангельска Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:24 11:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО

Последние новости

Все новости