Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

24 Апрель 2015 года В Березовском районе проводится доследственная проверка по факту гибели малолетней девочки, провалившейся под лёд на местном пруду

23 апреля 2015 года в деревне Ванькино Березовского района скончалась 4-летняя девочка, провалившаяся под лед на местном пруду. По данному факту следователем Кунгурского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 4-летняя девочка вместе с двумя сестрами в возратсе 1,5 года и 2 лет под присмотром дедушки гуляла около дома. Пожилой человек отлучился, оставив детей одних. Во время его отсутствия 4-летняя девочка спустилась к находившемуся поблизости пруду, вышла на лед, провалилась и упала в полынью лицом вниз. После того, как ребенка извлекли из воды, приехавшие по вызову работники скорой медицинской помощи пытались проводить реанимационные мероприятия, однако жизнь девочки спасти не удалось.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, причин и условий произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:24 13:50 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости